Понедельник, 02.12.2024, 07:30
Приветствую Вас, Гость
Главная Внеклаcсная жизнь Новости Обратная связь
Меню сайта
Статистика
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

МИНИСТЕРСТВО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
И ЗАНЯТОСТИ НАСЕЛЕНИЯ ПРИМОРСКОГО КРАЯ




Работа в России




Минпросвещения России




Результаты независимой оценки качества оказания услуг



Вакансии для студентов и выпускников с официального сайта Центра занятости населения Приморского края




Профессиональный цикл

 

 

Розничная торговля непродовольственных товаров

Учебник:

 Парфентьева Т.Р. Оборудование торговых предприятий. ОИЦ «Академия», 2012.(2)

Учебные пособия:

Золотова С.В. Справочник по товароведению непродовольственных товаров в 3т. Т.1, ОИЦ «Академия», 2012.(2)

Золотова С.В. Справочник по товароведению непродовольственных товаров в 3т. Т.3, ОИЦ «Академия»,2012(2)

Самарин В.И. Справочник по товароведению непродовольственных товаров Т.2 ОИЦ «Академия», 2012(2)

Яковенко Н.В. Товароведение непродовольственных товаров ОИЦ «Академия», 2010(2)

Косарева Г.С. Контролер - кассир торгового зала. ОИЦ «Академия», 2010(2)

 

0,4

Розничная торговля продовольственных товаров

Учебники:

Косарева Г.С. Контролер - кассир торгового зала. ОИЦ «Академия», 2012(2)

 Парфентьева Т.Р. Оборудование торговых предприятий. ОИЦ «Академия»,2012(2)

 

 

0,16

Эксплуатация контрольно-кассовой техники

Учебнки:

Косарева Г.С. Контролер - кассир торгового зала. ОИЦ «Академия»,  2012(2)

Парфентьева Т.Р. Оборудование торговых предприятий. ОИЦ «Академия»,  2012(2)

 

 

0,16

Физическая культура

Учебник:

Бишаева  А.А. Физическая культура ОИЦ «Академия», 2012.(15)

Бишаева А. А. Физическая культура ОИЦ «Академия», 2014.(10)

 Железняк Ю.Д. Теория и методика спортивных игр. ОИЦ «Академия», 2014.(2)

Жилкин А.И. Теория и методика легкой атлетики. ОИЦ «Академия», 2013.(2)

Петров П.К. Практикум по информационным технологиям физической культуре и спорте. ОИЦ «Академия», 2010.(1)

 

1

12

0.4

4.9

 

260807.01 Повар, кондитер

 

Общепрофессиональный  цикл

 

 

Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве

Учебник:

Мартинчик А.Н. Микробиология, физиология питания, санитария. ОИЦ «Академия», 2014.(2)

Матюхина З.П. Основы физиологии питания, санитарии и гигиены ОИЦ «Академия», 2013.(10)

Матюхина З.П. Основы физиологии питания, санитарии и гигиены ОИЦ «Академия», 2010.(10)

Рубина Н.А. Санитария и гигиена питания. ОИЦ «Академия», 2005.

Лутошкина Г.Г. Гигиена и санитария общественного питания. ОИЦ «Академия», 2015.(2)

 

На кабинете.

Шленская Т.В. Санитария и гигиена питания. «Колос», 2006

Санитарно- эпидемиологическое требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборото способности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов. СанПин. Интерсэн,2009

Серлюковский Г.Н. Гигиена детей и подростков. «Медицина», 2001.

Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов». Интерсэн,2010

1

Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров

Учебник:

Матюхина З.П. Основы физиологии питания, санитарии и гигиены ОИЦ «Академия», 2013.(10)

Мартинчик А.Н. Микробиология, физиология питания, санитария. ОИЦ «Академия», 2014.(2)

Матюхина З.П. Основы физиологии питания, санитарии и гигиены ОИЦ «Академия», 2010.(10)

Учебное пособие:

Качурина Т.А. Основы физиологии питания, микробиологии, гигиены и санитарии ОИЦ «Академия», 2010.(2)

Электронные учебники:

Анфимова Т.А Кулинария. ОИЦ «Академия», 2008.

Старое издание:

Кузнецова Л.С. Технология приготовления мучных и кондитерских изделий. «Мастерство», 2002

Рубина Н.А. Санитария и гигиена питания. ОИЦ «Академия», 2005.

Качурина Т.А. Основы физиологии питания, микробиологии, гигиены и санитарии ОИЦ «Академия», 2010.-к

 

1

Техническое оснащение и организация рабочего места

Учебник:

Золин З.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания ОИЦ «Академия»,  2011. (2)

Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания ОИЦ «Академия»,  2006

Касюткина А.Н. Организация предприятий общественного питания. «Академия»,  2005.

Ботов М.И.  Оборудование предприятий общественного питания. 2013  (2)

Учебные пособия:

Электронные учебники:

Золин З.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания ОИЦ «Академия»,  2011

Анфимова Т.А. Кулинария. ОИЦ «Академия»,  2011.

 

0,04

Экономические и правовые основы производственной деятельности

Мальгина С.Ю. Организация работы структурного подразделения предприятий общественного питания. ОИЦ «Академия»,  2014. (20)

 

0,8

Безопасность жизнедеятельности

Учебник:

Арустамов Э.А. Безопасность жизнедеятельности. ОИЦ «Академия», 2014.(20)

Сапронов Ю.Г. Безопасность жизнедеятельности.  ОИЦ «Академия», 2014.(1)

Косолапова Н.В. Безопасность жизнедеятельности.  ОИЦ «Академия», 2014.(5)

Киршин Н.М. Безопасность жизнедеятельности и медицина катастроф.  ОИЦ «Академия», 2015.(2)

Сапронов Ю.Г. Безопасность жизнедеятельности ОИЦ «Академия», 2015.(5)

Глыбочко П.В. Первая медицинская помощь. ОИЦ «Академия», 2014.(2)

Электронные учебники:

Арустамов Э.А. Безопасность жизнедеятельности. «Дашков и К», 2006

Сычев Ю.Н. Безопасность жизнедеятельности в чрезвычайных ситуациях. «Феникс», 2008

Фролов А.В. Безопасность жизнедеятельности. Охрана труда. «Феникс», 2008

Смирнов и др. Безопасность жизнедеятельности. «Дрофа»,2009

1

 

 

 

 

 

 

Основы калькуляции и учета

Потапова И.И. Калькуляция и учет. ОИЦ «Академия», 2013(20)

Харченко Н.Э. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. ОИЦ «Академия», 2011(2)

 

0.9

Профессиональный цикл

 

 

Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов

Учебник:

Анфимова Н.А. Кулинария. ОИЦ «Академия»,  2013(20)

Качурина Т.А. Кулинария. ОИЦ «Академия»,  2011(2)

Анфимова А.Н. Кулинария. ОИЦ «Академия»,  2011(10)

Учебные пособия:

Андросов В.П. Производственное обучение  профессии "Повар" ч.1. ОИЦ «Академия»,  2011.(2)

Андросов В.П. Производственное обучение  профессии "Повар" ч.2. ОИЦ «Академия»,  2011. (2)

Барановский В.А. Повар. «Феникс», 2009

Дубцов Г.Г. Технология приготовления пищи. « Академия», 2009

Ермакова А.П. Основы кулинарии. Айрис ПРЕСС, 2009

 Золин З.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания ОИЦ «Академия»,  2011. (2)

Электронные учебники:

Анфимова Т.А. Кулинария. ОИЦ «Академия»,  2012

Золин З.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания ОИЦ «Академия»,  2011.

 

 

 

1, 7

Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога и теста

Учебник:

Анфимова Н.А. Кулинария. ОИЦ «Академия»,  2013(20)

Качурина Т.А. Кулинария. ОИЦ «Академия»,  2012(2)

Анфимова Т.А. Кулинария. ОИЦ «Академия»,  2012(10)

Учебные пособия:

Андросов В.П. Производственное обучение  профессии "Повар" ч.1. ОИЦ «Академия»,  2011.(2)

Андросов В.П. Производственное обучение  профессии "Повар" ч.2. ОИЦ «Академия»,  2011.(2)

Харченко Н.Э. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. ОИЦ «Академия», 2011(2)

Дубцов Г.Г. Технология приготовления пищи. « Академия», 2009

Ермакова А.П. Основы кулинарии. Айрис ПРЕСС, 2009-к

Золин З.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания ОИЦ «Академия»,  2011. (2)

Королева А.А. Технология приготовления пищи. ОИЦ «Академия», 2009

Электронные учебники:

Анфимова Т.А. Кулинария. ОИЦ «Академия»,  2012

Золин З.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания ОИЦ «Академия»,  2011.

 

 

1,7

Технология приготовления супов и соусов

Учебник:

Анфимова Н.А. Кулинария. ОИЦ «Академия»,  2013(20)

Качурина Т.А. Кулинария. ОИЦ «Академия»,  2012(2)

Анфимова Т.А. Кулинария. ОИЦ «Академия»,  2012(10)

Учебные пособия:

Андросов В.П. Производственное обучение  профессии "Повар" ч.1. ОИЦ «Академия»,  2011.(2)

Андросов В.П. Производственное обучение  профессии "Повар" ч.2. ОИЦ «Академия»,  2011.(2)

Харченко Н.Э. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. ОИЦ «Академия», 2011(2)

Дубцов Г.Г. Технология приготовления пищи. « Академия», 2009

Ермакова А.П. Основы кулинарии. Айрис ПРЕСС, 2009-к

Золин З.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания ОИЦ «Академия»,  2011. (2)

Королева А.А. Технология приготовления пищи. ОИЦ «Академия», 2009

Сопина А.Н. Пособие для повара. «Экономика», 2009

Электронные учебники:

Анфимова Т.А. Кулинария. ОИЦ «Академия»,  2012(10)

Золин З.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания ОИЦ «Академия»,  2011. (2)

 

 

1,8

Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы

Учебник:

Анфимова Н.А. Кулинария. ОИЦ «Академия»,  2013(20)

Качурина Т.А. Кулинария. ОИЦ «Академия»,  2012(2)

Анфимова Т.А. Кулинария. ОИЦ «Академия»,  2012(10)

Учебные пособия:

Андросов В.П. Производственное обучение  профессии "Повар" ч.1. ОИЦ «Академия»,  2011.(2)

Андросов В.П. Производственное обучение  профессии "Повар" ч.2. ОИЦ «Академия»,  2011.(2)

Харченко Н.Э. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. ОИЦ «Академия», 2011(2)

Дубцов Г.Г. Технология приготовления пищи. « Академия», 2009

Ермакова А.П. Основы кулинарии. Айрис ПРЕСС, 2009

Золин З.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания ОИЦ «Академия»,  2011. (2)

Королева А.А. Технология приготовления пищи. ОИЦ «Академия», 2009

Электронные учебники:

Анфимова Т.А. Кулинария. ОИЦ «Академия»,  2011

Золин З.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания ОИЦ «Академия»,  2011.

 

 

1, 8

Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы

Учебник:

Анфимова Н.А. Кулинария. ОИЦ «Академия»,  2013(20)

Качурина Т.А. Кулинария. ОИЦ «Академия»,  2012(2)

Анфимова Т.А. Кулинария. ОИЦ «Академия»,  2012(10)

Учебные пособия:

Андросов В.П. Производственное обучение  профессии "Повар" ч.1. ОИЦ «Академия»,  2011.(2)

Андросов В.П. Производственное обучение  профессии "Повар" ч.2. ОИЦ «Академия»,  2011.(2)

Харченко Н.Э. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. ОИЦ «Академия», 2011(2)

Дубцов Г.Г. Технология приготовления пищи. « Академия», 2009

Ермакова А.П. Основы кулинарии. Айрис ПРЕСС, 2009

Золин З.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания ОИЦ «Академия»,  2011. (2)

Королева А.А. Технология приготовления пищи. ОИЦ «Академия», 2009

Сопина А.Н. Пособие для повара. «Экономика», 2009

Электронные учебники:

Анфимова Т.А. Кулинария. ОИЦ «Академия»,  2012

Золин З.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания ОИЦ «Академия»,  2011.

 

 

1,8

Технология приготовления

и оформления холодных блюд и закусок

Учебник:

Анфимова Н.А. Кулинария. ОИЦ «Академия»,  2013(20)

Качурина Т.А. Кулинария. ОИЦ «Академия»,  2012(2)

Анфимова Т.А. Кулинария. ОИЦ «Академия»,  2012(10)

Учебные пособия:

Андросов В.П. Производственное обучение  профессии "Повар" ч.1. ОИЦ «Академия»,  2011.(2)

Андросов В.П. Производственное обучение  профессии "Повар" ч.2. ОИЦ «Академия»,  2011.(2)

Харченко Н.Э. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. ОИЦ «Академия», 2011(2)

Дубцов Г.Г. Технология приготовления пищи. « Академия», 2009

Ермакова А.П. Основы кулинарии. Айрис ПРЕСС, 2009

Золин З.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания ОИЦ «Академия»,  2011. (2)

Королева А.А. Технология приготовления пищи. ОИЦ «Академия», 2009

Сопина А.Н. Пособие для повара. «Экономика», 2009

Электронные учебники:

Анфимова Т.А. Кулинария. ОИЦ «Академия»,  2012

Золин З.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания ОИЦ «Академия»,  2011.

 

1,8

Технология приготовления сладких блюд и закусок

Учебник:

Анфимова Н.А. Кулинария. ОИЦ «Академия»,  2013(20)

Качурина Т.А. Кулинария. ОИЦ «Академия»,  2012(2)

Анфимова Т.А. Кулинария. ОИЦ «Академия»,  2012(10)

Учебные пособия:

Андросов В.П. Производственное обучение  профессии "Повар" ч.1. ОИЦ «Академия»,  2011.(2)

Андросов В.П. Производственное обучение  профессии "Повар" ч.2. ОИЦ «Академия»,  2011(2).

Харченко Н.Э. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. ОИЦ «Академия», 2011(2)

Дубцов Г.Г. Технология приготовления пищи. « Академия», 2009

Ермакова А.П. Основы кулинарии. Айрис ПРЕСС, 2009

Золин З.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания ОИЦ «Академия»,  2011. (2)

Королева А.А. Технология приготовления пищи. ОИЦ «Академия», 2009

Сопина А.Н. Пособие для повара. «Экономика», 2009

Электронные учебники:

Анфимова Т.А. Кулинария. ОИЦ «Академия»,  2012

Золин З.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания ОИЦ «Академия»,  2011.

 

1,8

Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

Анфимова Н.А. Кулинария. ОИЦ «Академия»,  2013(20)

Качурина Т.А. Кулинария. ОИЦ «Академия»,  2012(2)

Анфимова Т.А. Кулинария. ОИЦ «Академия»,  2012(10)

Бутейкис Н.Г. Технология приготовления мучных кондитерских изделий. ОИЦ «Академия»,  2012(10)

Шелагунова И. Изысканная кухня. ЭКСМО, 2005

Сборник рецептур блюди кулинарных изделий. ОИЦ «Академия», 2006

Новикова А.М. Товароведение и организация торговли продовольственными товарами. . ОИЦ «Академия», 2006

Диски, с видеоматериалами по теме: «Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий»

1,6

13

на одного уч-ся - 1.44

18.74

 

190623.01  Машинист локомотива

 

Общепрофессиональный цикл

 

 

Основы технического черчения

Учебники:

Бродский А.М. Инженерная графика. ОИЦ «Академия», 2013.(20)

Чумаченко Г.В. Техническое черчение. Феникс, 2012

Бродский А.М. Техническая графика. ОИЦ «Академия», 2013 (3)

БродскийА.М. Черчение. ОИЦ «Академия», 2013 (3)

Павлова А.А. Основы черчения. ОИЦ «Академия», 2014 (12)

1.5

Слесарное дело

Учебники:

Покровский Б.С.   Слесарное дело. ИЦ «Академия», 2012.(20)

Электронный учебник:

Покровский Б.С.  Слесарное дело. ИЦ «Академия», 2009.

0,8

Электротехника

Учебники:

Бутырин П.А. Электротехника. ОИЦ «Академия», 2011.(2)

Прошин В.М.. Электротехника. ОИЦ «Академия», 2012. (30)

 

1,28

Материаловедение

Учебники:

Адаскин А.М. Материаловедение. ОИЦ «Академия», 2014 (3)

Черепахин А.А. и др. Материаловедение. «КНОРУС», 2011.-к

Чумаченко Ю.Т. Материаловедение. Феникс, 2009.

0,2

Общий курс железных дорог

Учебники:

Ефименко Ю.И. Общий курс железных дорог. «Академия», 2012.

 Ветров И.Н. Основы эксплуатационных работ. «Академия», 2010.

Правила технической эксплуатации железных дорог Российской Федерации. РОО «Техинформ», 2009

0,12

Охрана труда

Учебники:

Медведев В.Т. Охрана труда и промышленная экология. ОИЦ «Академия», 2014.(20)

Инструкция по движению поездов и маневровой работе на железных дорогах Российской Федерации. РОО «Техинформ», 2009.

Инструкция по сигнализации на железных дорогах. «Техинформ», 2009.

Правила технической эксплуатации железных дорог Российской Федерации. «Техинформ», 2009

Румынина В.В. Правовое обеспечение профессиональной деятельности .  ОИЦ «Академия», 2014.  (20)       

«Инструкции» в количестве 20 экз. – имеются 2002 года издания

1

Безопасность жизнедеятельности

Учебник:

Арустамов Э.А. Безопасность жизнедеятельности. ОИЦ «Академия»,  2014(20)

Сапронов Ю.Г. Безопасность жизнедеятельности.  ОИЦ «Академия», 2014.(1)

Косолапова Н.В. Безопасность жизнедеятельности.  ОИЦ «Академия», 2014.(5)

Киршин Н.М. Безопасность жизнедеятельности и медицина катастроф.  ОИЦ «Академия», 2015.(2)

Сапронов Ю.Г. Безопасность жизнедеятельности ОИЦ «Академия», 2015.(5)

Глыбочко П.В. Первая медицинская помощь. ОИЦ «Академия», 2014.(2)

Электронные учебники:

Арустамов Э.А. Безопасность жизнедеятельности. «Дашков и К», 2006

Сычев Ю.Н. Безопасность жизнедеятельности в чрезвычайных ситуациях. «Феникс», 2008

Фролов А.В. Безопасность жизнедеятельности. Охрана труда. «Феникс», 2008

Смирнов и др. Безопасность жизнедеятельности. «Дрофа»,2009

1

 

 

 

Профессиональный цикл

 

 

Устройство, техническое обслуживание и ремонт узлов локомотива 

Учебник:

Афонин Г.С. Автоматические тормоза подвижного состава ОИЦ «Академия»,  2012. (20)

Собенин Л.А. Устройство и ремонт тепловозов ОИЦ «Академия»,  2014. (10)

Афонин Г.С. Устройство и эксплуатация тормозного оборудования подвижного состава ОИЦ «Академия»,  2014. (25)

Грищенко А. В. Устройство и ремонт электровозов и электропоездов. ОИЦ «Академия»,  2011. (25)

Собенин Л.А. Устройство и ремонт тепловозов. ОИЦ «Академия»,  2011. (16)

Васильев Н.Е. Техническое обслуживание и ремонт локомотива. ОИЦ «Академия»,  2015. (1)

Воронова Н. И.  Локомотивные устройства безопасности. ОИЦ «Академия», 2014 (15).

 

3.84

Устройство и ремонт автотормозного оборудования локомотива

Учебник:

Афонин Г.С. Автоматические тормоза подвижного состава ОИЦ «Академия»,  2012. (20)

Собенин Л.А. Устройство и ремонт тепловозов ОИЦ «Академия»,  2014. (10)

Афонин Г.С. Устройство и эксплуатация тормозного оборудования подвижного состава ОИЦ «Академия»,  2014. (25)

Афонин Т.С. Устройство и эксплуатация тормозного оборудования подвижного состава. ОИЦ «Академия», 2011.(18)

Грищенко А. В. Устройство и ремонт электровозов и электропоездов. ОИЦ «Академия», 2011.(25)

Собенин Л.А. Устройство и ремонт тепловозов. ОИЦ «Академия», 2011.(16)

Васильев Н.Е. Техническое обслуживание и ремонт локомотива. ОИЦ «Академия»,  2015. (1)

Воронова Н. И.  Локомотивные устройства безопасности. ОИЦ «Академия», 2014 (15).

 

 

4.56