Численность обучающихся КГА ПОУ «ЛИК» по состоянию на 01.07.2017 г.
Форма обучения : ОЧНАЯ
За счет средств бюджета Приморского края
Код профессии
\специальности
|
профессия
\специальность
|
I курс
|
II курс
|
III курс
|
IV курс
|
Всего
|
13.01.10.
|
Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования(по отраслям)
|
набор
|
10
|
19
|
|
29
|
19.01.17.
|
Повар, кондитер
|
набор
|
19
|
25
|
|
44
|
23.01.09.
|
Машинист локомотива
|
набор
|
42
|
47
|
51
|
140
|
43.01.02.
|
Парикмахер
|
набор
|
22
|
28
|
|
50
|
23.02.01.
|
Организация перевозок и управление на транспорте(по видам)
|
набор
|
26
|
0
|
0
|
26
|
ИТОГО:
|
|
набор
|
119
|
121
|
51
|
289
|
Форма обучения : ЗАОЧНАЯ
По договорам об оказании платных образовательных услуг
Код профессии
\специальности
|
профессия
\специальность
|
I курс
|
II курс
|
III курс
|
IV курс
|
ВСЕГО
|
23.02.01.
|
Организация перевозок и управление на транспорте(по видам)
|
набор
|
14
|
19
|
|
33
|
19.02.10.
|
Технология продукции общественного питания
|
набор
|
0
|
3
|
|
3
|
|
|
набор
|
14
|
22
|
|
36
|
ВАКАНСИИ УЧЕБНЫХ МЕСТ
Форма обучения : ОЧНАЯ
За счет средств бюджета Приморского края
На 01.07.2017г.
Код профессии
\специальности
|
профессия
\специальность
|
I курс
|
II курс
|
III курс
|
IV курс
|
Всего
|
13.01.10.
|
Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования(по отраслям)
|
набор
|
15
|
4
|
|
19
|
19.01.17.
|
Повар, кондитер
|
набор
|
10
|
5
|
|
15
|
23.01.09.
|
Машинист локомотива
|
набор
|
8
|
4
|
0
|
12
|
29.01.29.
|
Мастер столярного и мебельного производства
|
набор
|
0
|
0
|
|
0
|
43.01.02.
|
Парикмахер
|
набор
|
5
|
5
|
|
10
|
23.02.01.
|
Организация перевозок и управление на транспорте(по видам)
|
набор
|
2
|
0
|
0
|
2
|
ВСЕГО:
|
|
набор
|
50
|
18
|
|
58
|
ВАКАНСИИ УЧЕБНЫХ МЕСТ
Форма обучения : ЗАОЧНАЯ
По договорам об оказании платных образовательных услуг
На 01.07.2017г.
Код профессии
\специальности
|
профессия
\специальность
|
I курс
|
II курс
|
III курс
|
IV курс
|
Всего
|
23.02.01.
|
Организация перевозок и управление на транспорте(по видам)
|
набор
|
11
|
6
|
0
|
17
|
19.02.10.
|
Технология продукции общественного питания
|
набор
|
0
|
10
|
0
|
10
|
ВСЕГО:
|
|
набор
|
11
|
16
|
0
|
27
|
|