Вторник, 28.06.2022, 21:34
Приветствую Вас, Гость
Главная Внеклаcсная жизнь Новости Обратная связь
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июнь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

МИНИСТЕРСТВО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
И ЗАНЯТОСТИ НАСЕЛЕНИЯ ПРИМОРСКОГО КРАЯ




Работа в России




Минпросвещения России




Результаты независимой оценки качества оказания услуг



Вакансии для студентов и выпускников с официального сайта Центра занятости населения Приморского края






Тема 3.1 Лекция 3. Ассортимент вкусовых добавок для сложных холодных соусов

Тема 3.1. Лекция 4. Правила соусной композиции сложных холодных соусов

Тема 3.1. Лекция 5. Варианты оформления тарелок и блюд сложными холодными соусами

Тема 3.1. Лекция 6. Виды технологического оборудования

Тема 3.1. Лекция 7. Варианты комбинирования х соусов

Тема 3.1. Лекция 8. Способы подачи соусов

Тема 3.1. Лекция 9. Техн-я пригот-я масляных смесей

Тема 3.1 Лекция 10. Технология приготовления майонеза

Тема 3.1. Лекция 11. Технология приг-я соусов на раст. масле

Тема 3.1 Лекция 12. Техн-я приг-я заправок на раст. масле

Тема 3.1. Лекция 13.Технология приготовления соусов на уксусе

Тема 3.1. лекция 14. Техн-я приг-я Желе рыбное. Желе мясное

Тема 3.1 Лекция 15. Технол-я приг-я маринада овощного

Тема 3.1 Лекция 16. Технол-я приг-я Соус хрен. Горчица

Тема 3.1 Лекция 17. Технология приготовления фруктовых соусов

Тема 3.1 Лекция 18. Соусы пром. пр-ва. Кетчупы

Тема 3.1 Лекция 19. Требования к безопасности приг-я соусов

Проект Национальная кухня

П.Р. 1. Расчет кол-ва сырья слож. хол. соусов

П.Р. 2 Приготовление майонеза, маринадов

П.Р. 3. Разработка ассортимента для приготовления сл. хол. соусов

П.Р. 4. Разраб-ка технол-х проц-в при-я сл.хол. соусов

П.Р. 5. Разработка соусной композиции сложных холодных соусов

П.Р. 7. Составление таблиц технологического оснащения

П.Р. 8. Решение производственных ситуаций