Тема 3.1 Лекция 3. Ассортимент вкусовых добавок для сложных холодных соусов
Тема 3.1. Лекция 4. Правила соусной композиции сложных холодных соусов
Тема 3.1. Лекция 5. Варианты оформления тарелок и блюд сложными холодными соусами
Тема 3.1. Лекция 6. Виды технологического оборудования
Тема 3.1. Лекция 7. Варианты комбинирования х соусов
Тема 3.1. Лекция 8. Способы подачи соусов
Тема 3.1. Лекция 9. Техн-я пригот-я масляных смесей
Тема 3.1 Лекция 10. Технология приготовления майонеза
Тема 3.1. Лекция 11. Технология приг-я соусов на раст. масле
Тема 3.1 Лекция 12. Техн-я приг-я заправок на раст. масле
Тема 3.1. Лекция 13.Технология приготовления соусов на уксусе
Тема 3.1. лекция 14. Техн-я приг-я Желе рыбное. Желе мясное
Тема 3.1 Лекция 15. Технол-я приг-я маринада овощного
Тема 3.1 Лекция 16. Технол-я приг-я Соус хрен. Горчица
Тема 3.1 Лекция 17. Технология приготовления фруктовых соусов
Тема 3.1 Лекция 18. Соусы пром. пр-ва. Кетчупы
Тема 3.1 Лекция 19. Требования к безопасности приг-я соусов
П.Р. 1. Расчет кол-ва сырья слож. хол. соусов
П.Р. 2 Приготовление майонеза, маринадов
П.Р. 3. Разработка ассортимента для приготовления сл. хол. соусов
П.Р. 4. Разраб-ка технол-х проц-в при-я сл.хол. соусов
П.Р. 5. Разработка соусной композиции сложных холодных соусов