Суббота, 27.04.2024, 03:44
Приветствую Вас, Гость
Главная Внеклаcсная жизнь Новости Обратная связь
Меню сайта
Статистика
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

МИНИСТЕРСТВО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
И ЗАНЯТОСТИ НАСЕЛЕНИЯ ПРИМОРСКОГО КРАЯ




Работа в России




Минпросвещения России




Результаты независимой оценки качества оказания услуг



Вакансии для студентов и выпускников с официального сайта Центра занятости населения Приморского края




Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции

Учебники:

Анфимова Т.А. Кулинария. ОИЦ «Академия»,  2013(20)

Анфимова Т.А. Кулинария. ОИЦ «Академия»,  2012(10)

Ермакова А.П. Основы кулинарии. Айрис ПРЕСС, 2009 к

Бучирина Л.И. Технология приготовления пищи. Влад-к, Приморский полиграфический комбинат,2009

Коралёва  А.А. Технология приготовления пищи. ОИЦ «Академия»,  2009к

Матюхина З.П. Основы физиологии питания, микробиологии, гигиены и санитарии.  ОИЦ «Академия», 2011 (10)

Учебное пособие:

Качурина Т.А. Кулинария. ОИЦ «Академия»,  2012

Сопина А.Н. Пособие повара. «Экономика», 2009

Качурина Т.А. Контрольные материалы по профессии «Повар». ОИЦ «Академия», 2011(2)

 

2

Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

Учебники:

Анфимова Т.А. Кулинария. ОИЦ «Академия»,  2013(20)

Анфимова Т.А. Кулинария. ОИЦ «Академия»,  2012(10)

Ермакова А.П. Основы кулинарии. Айрис ПРЕСС, 2009

Бучирина Л.И. Технология приготовления пищи. Влад-к, Приморский полиграфический комбинат,2009 к

Коралёва А.А. Технология приготовления пищи. ОИЦ «Академия»,  2009

Матюхина З.П. Основы физиологии питания, микробиологии, гигиены и санитарии.  ОИЦ «Академия», 2011(10)

Учебное пособие:

Харченко Н.Э. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий М.: ЭКСМО, 2009

Качурина Т.А. Кулинария. ОИЦ «Академия»,  2012(2)

Сопина А.Н. Пособие повара. «Экономика», 2009

Качурина Т.А. Контрольные материалы по профессии «Повар». ОИЦ «Академия», 2011(2)

 

2,

Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

Учебники:

Соколова е. и. Современное сырье для кондитерского производства. ОИЦ «Академия»,  2009(2)

Анфимова Т.А. Кулинария. ОИЦ «Академия»,  2013(20)

 Анфимова Т.А. Кулинария. ОИЦ «Академия»,  2012(10)

Бутейкис Н.Г. Технология приготовления мучных кондитерских изделий. ОИЦ «Академия», 2012.  (10)

Бучирина Л.И. Технология приготовления пищи. Влад-к, Приморский полиграфический комбинат,2009

Кузнецова Л.С. Технология и организация кондитерских изделий ОИЦ «Академия», 2009. 

Кузнецова Л.С. Технология приготовления мучных кондитерских изделий. ОИЦ «Академия», 2009. 

Учебное пособие:

Апек Т.А. , Пашук З.Н. Хлеб и хлебобулочные изделия: Справочное пособие.  ООО Попури, 2009.к

Барановский В.А. Кондитер. «Феникс»,  2009

 

1,9

Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов

Учебники:

Анфимова Т.А. Кулинария. ОИЦ «Академия»,  2013(20)

Анфимова Т.А. Кулинария. ОИЦ «Академия»,  2012(10)

Бучирина Л.И. Технология приготовления пищи. Влад-к, Приморский полиграфический комбинат,2009- к

Дубцов Г.Г. Технология приготовления пищи. ОИЦ «Академия», 2009. 

Ермакова А.П. Основы кулинарии. Айрис ПРЕСС, 2009-к

Коралева А.А. Технология приготовления пищи. ОИЦ «Академия», 2009-к

Учебное пособие:

Харченко Н.Э. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий М.: ЭКСМО, 2009

Качурина Т.А. Кулинария. ОИЦ «Академия»,  2012(2)

Сопина А.Н. Пособие повара. «Экономика», 2009

Качурина Т.А. Контрольные материалы по профессии «Повар». ОИЦ «Академия», 2011(2)

 

 

1,7

Управление структурных подразделений организации

Учебники:

Мальгина С.Ю. Организация работы структурного подразделения предприятий общественного питания. ОИЦ «Академия», 2014 (10)

Касюткина А.Н. Организация предприятий общественного питания. ОИЦ «Академия», 2011

Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. ОИЦ «Академия», 2009

Румынина В.В. Правовое обеспечение профессиональной деятельности .  ОИЦ «Академия», 2014.  (20)       

 

0,5

Предпринимательская деятельность в общественном питании

 

 

Организация обслуживания предприятий общественного питания

Учебники:

Мальгина С.Ю. Организация работы структурного подразделения предприятий общественного питания. ОИЦ «Академия», 2014 (10)

Касюткина А.Н. Организация предприятий общественного питания. ОИЦ «Академия», 2011

Потапова И.И. Калькуляция и учет. «Академия», 2013 (20)

Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. ОИЦ «Академия», 2009

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. 2009

Харченко Н.Э. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий М.: ЭКСМО, 2009

Румынина В.В. Правовое обеспечение профессиональной деятельности .  ОИЦ «Академия», 2014.  (20)       

 

 

1.36

Технология выполнения работ по профессии 11176-Бармен

Учебники:

Иванникова Е.И. Барное дело. ОИЦ «Академия»,  2002 (3)

Барановский В.А. Официант-бармен «Феникс»2002(2)

Стельмахович М.А. Деловая культура для официантов-барменов «Феникс»2002 (2)

Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. ОИЦ «Академия», 2009

Учебное пособие:

Сопина А.Н. Пособие повара. «Экономика», 2009

 

0,3

27

1.15

31.1    

 

Основная общеобразовательная программа для получения общего среднего образования

 

 

Общеобразовательный цикл

 

Общеобразовательный цикл:

 

История

Учебники:

Артемов В.В., Лубченков Ю.Н.. История для профессий и   специальностей технического, естественно-научного, социально-эконом. профилей. Ч.1.  ОИЦ «Академия», 2011.(25)

 Артемов В.В., Лубченков Ю.Н.. История для профессий и специальностей технического, естественно-научного, социально-эконом. профилей. Ч.2. ОИЦ «Академия», 2012.(25)

Артемов В.В. История (для всех специальностей СПО). ОИЦ «Академия», 2015.(5)

Артемов В.В. Лубченков Ю.Н. История для профессий и   специальностей технического, естественно-научного, социально-эконом. профилей. Ч.1. ОИЦ «Академия», 2014.(2)

Артемов В.В., Лубченков Ю.Н. История для профессий и специальностей технического, естественно-научного, социально-эконом. профилей. Ч.2. ОИЦ «Академия», 2014.(2)

Артемов В.В. История для профессий и специальностей технического, естественно-научного, социально-эконом. профилей.  Дидактические материалы. ОИЦ «Академия», 2015.(1)

Чудинов А.В. История: Уч. 10 кл. Базовый уровень. ОИЦ «Академия», 2012.(2)

Чудинов А.В. История: Уч. 11 кл. Базовый уровень. ОИЦ «Академия», 2012.(2)

Шевченко Н.И. История для профессий и   специальностей технического, естественно-научного, социально-эконом. профилей. Методические рекомендации. ОИЦ «Академия», 2013.(1)

Электронные учебники:

А.Н. Сахаров. История России с древнейших времен до наших днейТ.1. «Проспект», 2010

А.Н. Сахаров. История России с древнейших времен до наших дней Т.2. «Проспект», 2009.

А.Н. Сахаров. История России ХХ – начало ХХI. «Просвещение», 2012

2

Физика

Учебники:

Дмитриева В.Ф. Физика для профессий и специальностей технического профиля. «Академия», 2011.(25)

Электронные учебники:

Мякишев Г.Я. и др. Физика 10 класс. «Просвещение», 1998.

Мякишев Г.Я. и др. Физика 11 класс. «Просвещение», 1999.

 

1

Математика

Учебники:

Гусев В.А. Математика для профессий и специальностей социально-экономического профиля. ОИЦ «Академия»,  2011.(15)

Башкаков М. И. Математика. ОИЦ «Академия»,  2012.(25)

Спирина М. С. Теория вероятностей и математическая статистика. ОИЦ «Академия»,  2015.(1)

Спирина М. С. Теория вероятностей и математическая статистика: Сборник задач. ОИЦ «Академия»,  2014.(1)

Спирина М.С. Дискретная математика. ОИЦ «Академия»,  2015.(1)

Электронные учебники:

Башмаков М.И. Алгебра и начала анализа: задачи и решения. ОИЦ «Академия», 2012.

 

1,6

Физическая культура

Учебник:

Бишаева А.А. Физическая культура ОИЦ «Академия», 2012.(15)

Бишаева А. А. Физическая культура ОИЦ «Академия», 2014.(10)

 Железняк Ю.Д. Теория и методика спортивных игр. ОИЦ «Академия», 2014.(2)

Жилкин А.И. Теория и методика легкой атлетики. ОИЦ «Академия», 2013.(2)

Петров П.К. Практикум по информационным технологиям физической культуре и спорте. ОИЦ «Академия», 2010.(1)

 

1

 Основы безопасности жизнедеятельности 

 

Учебники:

Косолапова Н.В. Основы Безопасности Жизнедеятельности. ОИЦ «Академия», 2012.(25)

  Киршин Н.М. Безопасность жизнедеятельности и медицина катастроф.  ОИЦ «Академия», 2015.(2)

Сапронов Ю.Г. Безопасность жизнедеятельности ОИЦ «Академия», 2015.(5)

Глыбочко П.В. Первая медицинская помощь. ОИЦ «Академия», 2014.(2)

Электронные учебники:

Воробьев Ю.А. Основы Безопасности Жизнедеятельности «Астрель» 2008

Фролов М. Основы Безопасности Жизнедеятельности  «Астрель» 2008

 

1

 

 

0,8

Право

Учебники:

Певцова Е.А. Право для профессий и специальностей социально-экономического профиля. ОИЦ «Академия», 2012.(15)

Шкатула В.И. Основы права. ОИЦ «Академия», 2011.(20

Певцова Е.А. Право для профессий и специальностей социально-экономического профиля. ОИЦ «Академия», 2014.(2)

Румынина В.В. Правовое обеспечение профессиональной деятельности .  ОИЦ «Академия», 2014.  (20)       

1,4

Обществознание

Учебники:

Важенин А.Г. Обществознание для профессий и специальностей технического, естественнонаучного, гуманитарного профиля. ОИЦ «Академия», 2012.(25)

Горелов А.А. Обществознание для профессий и специальностей технического, естественнонаучного, гуманитарного профиля. ОИЦ «Академия», 2011.(3)

Электронные учебники:

Боголюбов Л.Н. Обществознание.10 класс. «Просвещение», 2009.

Боголюбов Л.Н. Обществознание. 10 класс. «Просвещение», 2009.

Важенин А.Г. Обществознание. ОИЦ «Академия», 2009.

 

1,1

Химия

Учебники:

Габриелян О.С. Химия. 11 класс.  ОИЦ «Академия», 2012.(25)

Учебное пособие:

Ерохин Ю.М. Химия: задачи и упражнения. «Академия», 2012

Электронные учебники:

Габриелян О.С. Химия. 11 класс.  «Дрофа», 2002.

Рудзитис Г.Б. Химия. 11 класс.  «Просвещение», 2012.

Габриелян О.С. Химия для профессий и специальностей социально – экономического и гуманитарного профилей. ОИЦ «Академия», 2015. (20).

Габриелян О.С. Химия. Практикум.  ОИЦ «Академия», 2015. (1).

Сумм Б.Д. Коллоидная химия. ОИЦ «Академия», 2013. (1).

 

 

1

Биология

Учебное пособие:

Константинов В.М. Биология. ОИЦ «Академия», 2011.(15)

0,6

Русский язык

Учебник:

Антонов Е.С. Русский язык. ОИЦ «Академия», 2012 (25)

1

Литература

Учебники:

Обернихин Г.А. Литература ч.1. ОИЦ «Академия», 2011.!(15)

Обернихин Г.А. Литература ч.2. ОИЦ «Академия», 2011.(15)

Обернихин Г.А. Литература.  ОИЦ «Академия», 2012.

Электронные учебники:

Обернихин Г.А. Литература. ОИЦ «Академия», 2010.

 

1,2

География

Учебник:

Баранчиков Е.В. География для профессий и специальностей социально-экономического профиля. ОИЦ «Академия», 2012.(15)

 

0,6

Экономика

Учебник:

Гомола А.И. Экономика для профессий и специальностей социально-экономического профиля. ОИЦ «Академия», 2012. (15)

0,6

Информатика

Учебник

Цветкова М.С. Информатика и ИКТ: учебник для СПО.

ОИЦ «Академия», 2011.(15)

Астафьева Н.Е. Информатика и ИКТ. ОИЦ «Академия»,  2014(15)
 

 

1.2

Английский язык

Бескоровайная Г.Т. Учебник английского языка для учреждений НПО и СПО.  ОИЦ «Академия», 2014.(20)

Голубев А.П. Английский язык для технических специальностей

ОИЦ «Академия», 2014.(20)

Щербакова Н.И. Английский язык для специалистов сферы общественного питания. ОИЦ «Академия», 2014.(20)

Лупанова Е.М. Английский язык для специальности «Парикмахерское искусство». ОИЦ «Академия», 2014.(5)

Электронные учебники:

Кузовлев В.П. Английский язык 10 – 11 классы «Просвещение», 2009.

2,4

15

 на одного -1.3

19.5

 

190623  Техническая эксплуатация подвижного состава железных дорог

 

 

Обще гуманитарный и социально-экономический цикл

 

 

Основы философии

Горелов А.А. Основы философии. ОИЦ «Академия», 2014.(20)

 

0,8

история

Учебники:

В.В. Артемов, Ю.Н. Лубченков. История для профессий и   специальностей технического, естественно-научного, социально-эконом. профилей. Ч.1. ОИЦ «Академия», 2011.(25)

В.В. Артемов, Ю.Н. Лубченков. История для профессий и специальностей технического, естественно-научного, социально-эконом. профилей. Ч.2. ОИЦ «Академия», 2012.(25)

Чудинов А.В. История: Уч. 10 кл. Базовый уровень. ОИЦ «Академия», 2012.(2)

Чудинов А.В. История: Уч. 11 кл. Базовый уровень. ОИЦ «Академия», 2012.(2)

Шевченко Н.И. История для профессий и   специальностей технического, естественно-научного, социально-эконом. профилей. Методические рекомендации. ОИЦ «Академия», 2013.(1)

Артемов В.В. История (для всех специальностей СПО). ОИЦ «Академия», 2015.(5)

Артемов В.В. Лубченков Ю.Н. История для профессий и   специальностей технического, естественно-научного, социально-эконом. профилей. Ч.1. ОИЦ «Академия», 2014.(2)

Артемов В.В., Лубченков Ю.Н. История для профессий и специальностей технического, естественно-научного, социально-эконом. профилей. Ч.2. ОИЦ «Академия», 2014.(2)

Артемов В.В. История для профессий и специальностей технического, естественно-научного, социально-эконом. профилей.  Дидактические материалы. ОИЦ «Академия», 2015.(1)

Электронные учебники:

А.Н. Сахаров. История России с древнейших времен до наших днейТ.1. «Проспект», 2010

А.Н. Сахаров. История России с древнейших времен до наших дней Т.2. «Проспект», 2009.

А.Н. Сахаров. История России ХХ – начало ХХI. «Просвещение», 2012

2

Иностранный язык

Бескоровайная Г.Т. Учебник английского языка для учреждений НПО и СПО.  ОИЦ «Академия», 2014.(20)

Голубев А.П. Английский язык для технических специальностей

ОИЦ «Академия», 2014.(20)

Электронные учебники:

Кузовлев В.П. Английский язык 10 – 11 классы «Просвещение», 2009.

1,6