ГОСТ Р 50762-95 Общественное питание. Классификация предприятий
ГОСТ Р 55323—2012. Услуги общественного питания. Идентификация продукции общественного питания
Тема 1.3 лекция 6. Идентификация услуг Общественного питания
Тема 1.3 Лекция 7. Способы подтверждения соответствия услуги
Тема 1.3.Практическая работа 2. Контроль качества услуг
Практическая работа 3. Контроль качества сырья
ГОСТ 9959-2015 Мясо и Мясные продукты.
ГОСТ Р 51074-2003 Пищевые прдукты.
Практическая работа 4 Контроль качества рыбы и морепродуктов
Правила ветеринарно-санитарной экспертизы морских рыб и икры
ГОСТ 7452-80 Консервы рыбные натуральные
ГОСТ 7454—55 Консервы и пресервы рыбные
ГОСТ 8756.18-2017 КОНСЕРВЫ. МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ВНЕШНЕГО ВИДА
ГОСТ Р 51074-2003 Пищевые прдукты. Информация для потребителя
Практическая работа 5. Контроль качества полуфабрикатов из творога
Практическая 6. Контроль качества хлебобулочных изделий
ГОСТ 31752-2012 Изделия хлебобулочные в упаковке.
ГОСТ Р 51074-2003 Пищевые продукты.
Практ. раб. 7. Контроль качества Мучных конд-ких изделий
ГОСТ 15810-2014. Изделия пряничные.
ГОСТ 24901-2014 Печенье. Общие технические условия
Тема 1.4 Лекция 1.Фальсификация продукции ОП
Тема 1.4 Лекция 2. Фальсификация услуг. Виды и средства
Тема 1.4 Лекция 3. Предотвращение фальсификации